Fairy Tail GenX
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Die Community hat ein neues Forum gegründet: http://eod-fantasyrpg.forumieren.de/

StartseiteNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic

Nach unten 
3 verfasser
AutorNachricht
Aoi Tsukuyomi
A-Rang
Aoi Tsukuyomi

Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic Heroicdragon9dt5j2vowm
Anzahl der Beiträge : 438

Charakter Info
Klasse:
Lebensenergie:
Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic Left_bar_bleue0/0Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic Empty_bar_bleue  (0/0)
Manapool:
Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic Left_bar_bleue550/550Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic Empty_bar_bleue  (550/550)

Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic Empty
BeitragThema: Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic   Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic EmptyDo Jul 26, 2012 10:26 pm

Zum Charakter
    Rang + Niveau: C
    Magie Ausleger: Guns Magic
    Auslegerslots: 35/100
    Sonstiges:

Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic GunsMagic- Guns Magic
Element: 6 Verschiedene
Art: Ausleger
Auslegerslots: 35AS
Beschreibung: Guns Magic ist die Magie mit Kanonen Magische Geschosse zu verschießen.
Preis: Jewel

Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic XxxxBILDxxxx- Headshot version 1
Element:
Art: Offensiv
Rang: C
Beschreibung: Der Anwender zielt mit einer Pistole auf den Kopf des Gegners. Der Schaden beträgt 1,5*der Magischen Kraft. Die geschwindigkeit beträgt 150.
MP Kosten:10

Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic XxxxBILDxxxx- Dual Blaster
Element:
Beschreibung:Der Anwender schiesst 2 Kugeln aus seiner Pistole die 1,5* der Magischen Kraft als Schaden verursachen. Die geschwindigkeit beträgt 150.
MP Kosten:10

Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic XxxxBILDxxxx- Detonation
Element:
Beschreibung: Der Anwender schiest 5 Magisches geschosse mit einer Großen waffe auf den Gegner die 1,5* der Magischen Kraft als Schaden verursachen. Die geschwindigkeit beträgt 150.
MP Kosten: 10

Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic XxxxBILDxxxx- Big Shoot
Element:
Art: Offensiv, Mobility
Rang: B
Beschreibung: Der Anwender feuert ein Magisches Geschoss mit einer großen Schusswaffe auf seinen Gegner mit einer stärke von Magischerkraft*2 mit einer Geschwindigkeit von 200. Alternativ kann der Anwender sich auch mit dem Schuss in die Luft befördern wenn er diesen dierekt am Boden abfeuert (Der Anwender muss natürlich Auf dem Boden stehen). Durch den Rücksstoß fliegt man einige Meter hoch mit einer geschwindigkeit von 200.
MP Kosten:25

Zuletzt von Mei Misaki am So Jul 29, 2012 9:19 pm bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben Nach unten
Gast
Gast

BeitragThema: Re: Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic   Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic EmptyFr Jul 27, 2012 3:55 am

gunsmagic bezieht sich nur auf schüsse mit deuiner waffe nicht auf das kanone schwingen, bitte ´passend ändern
Nach oben Nach unten
Aoi Tsukuyomi
A-Rang
Aoi Tsukuyomi

Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic Heroicdragon9dt5j2vowm
Anzahl der Beiträge : 438

Charakter Info
Klasse:
Lebensenergie:
Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic Left_bar_bleue0/0Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic Empty_bar_bleue  (0/0)
Manapool:
Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic Left_bar_bleue550/550Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic Empty_bar_bleue  (550/550)

BeitragThema: Re: Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic   Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic EmptySo Jul 29, 2012 9:20 pm

okay geändert
Nach oben Nach unten
Gast
Gast

BeitragThema: Re: Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic   Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic EmptyMo Jul 30, 2012 1:21 am

Headshot version 1
geschwindigkeit fehlt

Detonation
keine mp kosten=?

Big Shoot
ist wohl eher mobility statt support
Nach oben Nach unten
Caren Hortensia
C-Rang
Caren Hortensia

Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic Ragingfenrir26r8n4mcgo
Anzahl der Beiträge : 435

Charakter Info
Klasse:
Lebensenergie:
Manapool:
Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic Left_bar_bleue900/900Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic Empty_bar_bleue  (900/900)

BeitragThema: Re: Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic   Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic EmptyMo Jul 30, 2012 8:17 am

habe ich edit.
Nach oben Nach unten
Gast
Gast

BeitragThema: Re: Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic   Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic EmptyMo Jul 30, 2012 3:07 pm

Headshot version 1
geschwindigkeit fehlt

Detonation
keine mp kosten?

Big Shoot
da es mobility ist musst du nun auch den teil mit dem schuss aufm boden oder was das war bearbeiten das es passend ist^^
Nach oben Nach unten
Caren Hortensia
C-Rang
Caren Hortensia

Charakter Info
Klasse:
Lebensenergie:
Manapool:
Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic Left_bar_bleue900/900Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic Empty_bar_bleue  (900/900)

BeitragThema: Re: Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic   Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic EmptyMo Jul 30, 2012 4:08 pm

so edit. Ich finde das die beschreibung so passt.
Nach oben Nach unten
Gast
Gast

BeitragThema: Re: Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic   Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic EmptyMo Jul 30, 2012 5:46 pm

https://fairytail.forumieren.de/t76-guide-richtlinien-zur-techniken-erschaffung
folgnder punkt 1.4 Richtlinien für Speed-Ups für eine Bewegung

für Big Shoot
Nach oben Nach unten
Caren Hortensia
C-Rang
Caren Hortensia

Charakter Info
Klasse:
Lebensenergie:
Manapool:

BeitragThema: Re: Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic   Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic EmptyMo Jul 30, 2012 7:53 pm

Zitat :

B-Rang Techniken
Support + Antisupport: Maximale Steigerung / Verringerung pro Attribut = 10 Insgesamt = 20

verstehe dein problem nicht.
Nach oben Nach unten
Gast
Gast

BeitragThema: Re: Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic   Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic EmptyMo Jul 30, 2012 8:04 pm

mein poroblem ist das du nicht länger als einen post deine beweglichkeit erhöhen kannst und das eben kein normales support sondern mobility ist, du verwendest allerdings immernoch die suport werte. ich könnte dich das auch machen lassen aber du has im grunde für eine einzige bewegung recht auf noch 180 mehr beweglichkeit:

Zitat :
B-Rang Techniken
Geschwindigkeit: 200
Nötiger Reflex zum Ausweichen: 140

ist aber nicht deine schuld ich musste grade sehn das punkt 1.4 irgendwie verschwunden ist ... hab den grade nochmal eingetragen
Nach oben Nach unten
Caren Hortensia
C-Rang
Caren Hortensia

Charakter Info
Klasse:
Lebensenergie:
Manapool:

BeitragThema: Re: Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic   Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic EmptyMo Jul 30, 2012 8:20 pm

so jetzt aber ist es richtig.
Nach oben Nach unten
Gast
Gast

BeitragThema: Re: Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic   Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic EmptyMo Jul 30, 2012 8:50 pm

Angenommen

Nach oben Nach unten
Xamorak Kamuro

Xamorak Kamuro

Anzahl der Beiträge : 505

Charakter Info
Klasse:
Lebensenergie:
Manapool:
Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic Left_bar_bleue670/690Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic Empty_bar_bleue  (670/690)

BeitragThema: Re: Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic   Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic EmptyMo Jul 30, 2012 9:13 pm

Auch von mir ein Angenommen
Nach oben Nach unten
Gesponserte Inhalte

BeitragThema: Re: Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic   Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic Empty

Nach oben Nach unten

Mei Misaki Heoric Dragon [3. acc Midori] Guns Magic
Seite 1 von 1